GLIM Institution Repository >

ブラウズ : 著者 Dazai, Ushio

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ア行 カ行 サ行 タ行 ナ行 ハ行 マ行 ヤ行 ラ行 ワ行
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 1 / 1
発行日タイトル著者???itemlist.dc.citation.jtitle??????itemlist.dc.citation.volume??????itemlist.dc.citation.issue??????itemlist.dc.citation.spage??????itemlist.dc.citation.epage??????itemlist.dc.description.degree-name??????itemlist.dc.description.degree-discipline??????itemlist.dc.description.degree-id??????itemlist.dc.description.degree-place???
2006-4店舗選択時のメニューの重要性と顧客視点からみたメニューのカテゴライゼーション : 居酒屋チェーンを事例として上田, 隆穂; 太宰, 潮; 于, 泰来; ウエダ, タカホ; ダザイ, ウシオ; ウ, タイライ; Ueda, Takaho; Dazai, Ushio; U, Tairai學習院大學經濟論集431126----
検索結果表示: 1 - 1 / 1